SVILUPPO E PIANIFICAZIONE PER IL TUO SISTEMA PRODUTTIVO

Impostazione tempestiva della rotta

Nella fase di sviluppo e pianificazione, eseguiamo innanzi tutto un'analisi dettagliata dei tuoi componenti. Ottimizziamo la geometria e assicuriamo la massima efficienza nell’utilizzo dei materiali. Successivamente studiamo e progettiamo il piano di produzione perfetto per la tua applicazione. In questo modo, fin dall'inizio gettiamo le basi per una produzione economicamente vantaggiosa.

I tuoi vantaggi:

- tempi di sviluppo più brevi
- concetto di produzione efficace
- progettazione ottimale dello strumento
- processi di saldatura specifici per le parti
- un know-how esperto di prima mano

Sviluppo del processo produttivo

Devi elaborare un piano di produzione per un nuovo componente sul tuo impianto Bihler e progettare gli utensili da integrare?

È proprio questo l'ambito di competenza dei nostri esperti, che hanno sviluppato processi di produzione ottimali per migliaia di pezzi diversi. Un know-how che mettiamo a disposizione dei nostri clienti nel quadro dell'attività di consulenza. Insieme ottimizziamo la geometria dei tuoi componenti e scegliamo il materiale giusto per assicurare la massima efficienza. Successivamente, elaboriamo insieme a te le soluzioni specifiche e ti assistiamo nella realizzazione pratica.

I vantaggi per l’utente: grazie alle nostre esperienze e competenze siamo in grado di individuare il piano di produzione più adatto alle tue esigenze e ti aiutiamo a configurare in modo ottimale gli utensili. Potrai inoltre attingere alle preziose competenze acquisite per i tuoi progetti futuri.

CONTATTO

Peter Thieme
(Responsabile consulenza)
Tel.: +49(0)8368/18-348
E-mail:

Qui potete scoprire di più sui nostri servizi di formazione e consulenza

Prove sui materiali

Desideri fare eseguire delle prove preventive sui materiali dei componenti?

I nostri esperti preparano i materiali per le misurazioni ed eseguono su richiesta tagli o smerigliature. Definiscono e ottimizzano inoltre le fasi produttive e i passaggi dei processi in modo da realizzare i relativi pezzi campione. I necessari dispositivi di prova vengono realizzati con taglio laser o con la normale produzione mediante utensili.

I vantaggi per l’utente: oltre a poter disporre dei risultati così ottenuti, acquisirai il know-how necessario per cercare e testare i materiali più idonei alle tue esigenze produttive.

CONTATTO

Norbert Muche
(Responsabile Dipartimento di test)
Tel.: +49(0)8368/18-310
E-mail:

Prove di saldatura

Per assicurare risultati di saldatura assolutamente perfetti, eseguiamo delle prove preliminari.

Con queste prove, i nostri esperti di saldatura determinano la forma e gli accoppiamenti degli elettrodi, nonché le impostazioni dei parametri degli impianti. Stabiliscono infine le specifiche degli elettrodi e li producono. Con l'acquisto di un impianto il cliente riceve i pezzi campione, tutti i parametri, le informazioni relative alla configurazione e i materiali degli elettrodi.

I vantaggi per l’utente: oltre a poter disporre dei risultati così ottenuti, acquisirai il know-how necessario per configurare un processo di saldatura ottimale per i pezzi specifici.

CONTATTO

Martin Ott
(Responsabile Tecnica di saldatura)
Tel.: +49(0)8368/18-340
E-mail:

Scopri di più sulla tecnologia di saldatura Bihler qui

Prototipi

I nostri esperti definiscono le fasi di produzione e i processi migliori per ogni applicazione.

Gli specialisti ottimizzano i processi e realizzano i relativi campioni. A tal fine utilizziamo tre sistemi di produzione servocontrollati BIMERIC BM 1500. L’ampiezza dei servoassi va da NCA 2 a NCA 7. Per le prove di calibrazione (calandratura) disponiamo di un utensile idraulico a 6 assi. I necessari dispositivi di prova vengono realizzati con taglio laser o con la normale produzione mediante utensili. A seconda dell’entità e della complessità dell’applicazione, l’ordine viene gestito dal responsabile tecnico commerciale o dalla direzione del progetto.

I vantaggi per l’utente: otterrai risultati pratici, la validazione dei processi produttivi ottimali e i pezzi campione prodotti.

CONTATTO

Norbert Muche
(Responsabile Dipartimento di test)
Tel.: +49(0)8368/18-310
E-mail: {{email:: norbert.muche@bihler.de}}

Software bNX

Desideri gestire con efficacia gruppi assiemati complessi e realizzare in tempi rapidi progettazioni impegnative?

A tal fine ti offriamo le funzionalità avanzate di cui è dotato il nostro software bNX Bihler che si basa sul sistema CAD 3D Siemens NX. Il software Bihler, completamente integrato, offre un ausilio perfetto per la configurazione degli utensili, sia per i macchinari Bihler che per le presse a stampo progressivo. Con il software è semplicissimo e veloce creare analisi della deformazione per poi generare il layout della striscia.

Sarà sufficiente impiegare i pezzi normalizzati in 3D in dotazione per ampliare la geometria e la cinematica 3D di macchine e utensili. Potrai simulare in 3D tutti i movimenti dell’intero impianto Bihler, sfruttare questa funzionalità per ottimizzare le sequenze di movimento e definire i profili delle camme o i programmi CN richiesti dalle macchine reali.

I vantaggi per l’utente: trarrai vantaggio da una drastica riduzione dei tempi di sviluppo nonché da utensili funzionali e sicuri a garanzia di una massima velocità di ciclo.

CONTATTO

Peter Bertling
CAx Consulenza & Vendita

Tel.: +49(0)8368/18-232
E-mail:

Per saperne di più sul software di progettazione Bihler, clicca qui

Opuscolo - "Servizio e assistenza"

Ottenere una panoramica della nostra ampia gamma di servizi e assistenza.