MÁQUINAS MODERNIZADAS BIHLER

Reacondicionadas como nuevas

Tanto si desea reacondicionar su instalación Bihler actual, como si desea adquirir una máquina completamente modernizada - las máquinas reacondicionadas de Bihler son siempre una alternativa especialmente económica y sostenible. Equipadas con la técnica de máquina y control más moderna, le ofrecen los mismos estándares de calidad elevados que una máquina nueva; y con garantía de fábrica.

En nuestra fábrica de Füssen, siempre tenemos en stock varios modelos anteriores de máquinas para usted. Si lo desea, podemos modernizarlas y reacondicionarlas para usted, incluso directamente en sus instalaciones. Nuestros expertos planifican todo el proceso para su instalación específica y garantizan una rápida instalación y puesta en marcha en su fábrica.

Reacondicionamiento (ventajes, pasos)

Ventajas

• Claro incremento del rendimiento y mayor precisión
  • Reacondicionamiento mecánico y eléctrico completo, asimismo reacondicionamiento parcial individualizado según sus deseos (también in situ)
  • Puesta a punto por los expertos de Bihler, atendiendo a los máximos criterios de calidad
  • Empleo exclusivo de repuestos originales Bihler

• Instalación de la técnica de control VC 1E de Bihler más moderna
  • Puesta en servicio en las instalaciones del cliente
  • Excelente relación calidad-precio
  • 12 meses de garantía de fábrica
  • Asistencia personalizada: rápido servicio de recambios, asesoramiento y formación intensivos, servicio de mantenimiento y reparació

Pasos del reacondicionamiento

• Desmontaje
  • Limpieza completa
  • Chorreado de arena e imprimación de la carcasa de la máquina
  • Instalación neumática y de lubricación central NUEVA
  • Reacondicionamiento de los grupos, como alimentación, prensa, carros, macho central, etc.

• Instalación eléctrica
  • Instalación del nuevo servoaccionamiento
  • Nuevo lacado
  • Montaje final de la máquina y de la técnica eléctrica
  • Funcionamiento de prueba y aceptación de la máquina

Nuevo control VC 1E

Nuevas posibilidades de aplicación

El sistema de control de máquina y procesos VariControl VC 1E le permite aumentar el rendimiento de su máquina usada y le ofrece nuevas posibilidades de aplicación.

El sistema VC 1E permite manejar y programar los diferentes módulos de entrada y salida a través de la pantalla táctil de 15 pulgadas y otros elementos de control, de forma sencilla y cómoda. Hasta 6 ejes para funciones de alimentación o tareas de posicionamiento pueden realizarse con el control VC 1E. La monitorización de procesos analógica integrada de 16 funciones de la máquina y 16 funciones de herramienta, así como otras funciones adicionales, ofrecen la máxima seguridad de proceso.

Ofertas

Contacto

Hubert Werner
Ventas Modernización

Otto Bihler Maschinenfabrik
GmbH & Co. KG
Lechbrucker Str. 15
87642 Halblech
ALEMANIA

Tel. +49(0)8368/18-366
E-mail: