BIHLER DIGITAL

Creación de valor digital

Con la "Bihler Digital App" aumentará la eficiencia de su producción. Gracias a la modularidad de la aplicación digital, aprovechará al máximo el potencial de optimización de su máquina. La atención se centra en la formación de sus empleados, así como en los análisis y ajustes del sistema. La aplicación está inmediatamente lista para funcionar en el procedimiento plug & play sin ningún esfuerzo de programación.

Con Bihler Digital, usted marca el rumbo de su éxito.

ANÁLISIS

Módulo "Análisis"

Con el módulo de análisis se filtran datos específicos de las máquinas, se procesan individualmente y se crean estadísticas de tendencias con una secuencia cronológica exacta de los fallos. Se hacen visibles los fallos más frecuentes con fecha y hora, así como la duración de las paradas de producción correspondientes. El periodo de observación puede acotarse como se desee. De un vistazo se puede ver la relevancia de los fallos y se pueden iniciar medidas de optimización específicas.

Nuestros expertos del departamento de consultoría estarán encantados de ayudarle con una evaluación inicial de sus datos de análisis. Evaluarán los resultados del análisis de errores y le darán recomendaciones de actuación para optimizar los procesos de producción. Este servicio adicional está incluido en la suscripción del módulo de análisis. Por supuesto, nuestros departamentos especializados también le ayudarán a aplicar la optimización recomendada a posteriori.

CONTROL

Módulo "Offline VC 1"

Con el módulo Offline VC 1, puede programar nuevas herramientas, parametrizar herramientas existentes o realizar otros preparativos en la máquina offline en un ordenador de oficina sin interrumpir el sistema. Esto aumenta la disponibilidad de la máquina e incrementa la rentabilidad. Lo mismo ocurre con la formación en el VC 1, que simplemente se realiza fuera de línea en el escritorio mientras la producción está en marcha. Además, puede utilizar este módulo para probar por adelantado la última versión de VC 1 sin conexión.

Modos de programación/formación

- Programación offline VC 1: Ampliación y modificación cómodamente desde su ordenador de sobremesa en la oficina
- Formación offline VC 1: Formación de los empleados en el lugar de trabajo de la oficina sin interrumpir la producción

MODELO DE SUSCRIPCIÓN

*El módulo de seguimiento de pedidos VC 1 es un requisito previo.

Modelo de precios

Un modelo de suscripción adaptado a sus necesidades individuales: sólo paga por los módulos que necesita.

Requisitos

- Software de control VC 1 versión 2.0 o superior
- OPC UA
- Dispositivo final: ordenador de sobremesa, portátil o tableta con Windows versión 10 o superior

Contacto

Bihler AR Remote Service für Bihler-Maschinen

Bastian Hartmann
Ventas Customer Support

Tel.: +49(0)8368/18-296
E-mail: